umbato 2022-10-14 16:34 采纳率: 0%
浏览 52
已结题

使用stylecloud制作词云图,在tkinter界面如何呈现?

我在编辑一个简单的tkinter界面,主要功能是利用fontawesome图标生成词云图,在vscode中能够正常运行生成对应的图标词云图并在界面上成功出现预览图,但是打包好成exe文件后,界面上无法呈现图片,也没有任何错误提示。
在利用fontawesome图标的功能制作tkinter软件时有哪些需要注意的事项吗?因为打包exe后没有生成任何错误但是也不在界面上呈现预览图片。
注意:
1.vscode中能够正常运行生成对应的图标词云图并在界面上成功出现预览图!已成功!
2.打包好成exe文件后,界面上无法呈现图片!
3.没有任何错误提示!
4.既然exe界面上无法呈现图片,那怀疑这部分代码就是没有执行:
stylecloud.gen_stylecloud(
text=result,
size=800 ,
font_path='DroidSansMono.ttf',
background_color='black',
palette='tableau.BlueRed_6',
gradient='horizontal',
icon_name='far fa-id-badge',
output_name='test_ciyun.png')
5.查了一堆资料有的说更改font,css文件乱七八糟的,没有一个能用的!
所以到底在制作tkinter软件时该如何利用fontawesome图标文件呢?需要更改哪些东西呢?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Ko-walski 2022-10-14 17:00
    关注

    完整代码发来我给你打包试试

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 10月14日
  • 修改了问题 10月14日
  • 修改了问题 10月14日
  • 修改了问题 10月14日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥30 为什么会失败呢,该如何调整
  • ¥50 如何在不能联网影子模式下的电脑解决usb锁
  • ¥20 服务器redhat5.8网络问题
  • ¥15 如何利用c++ MFC绘制复杂网络多层图
  • ¥20 要做柴油机燃烧室优化 需要保持压缩比不变 请问怎么用AVL fire ESE软件里面的 compensation volume 来使用补偿体积来保持压缩比不变
  • ¥15 python螺旋图像
  • ¥15 算能的sail库的运用
  • ¥15 'Content-Type': 'application/x-www-form-urlencoded' 请教 这种post请求参数,该如何填写??重点是下面那个冒号啊
  • ¥15 找代写python里的jango设计在线书店
  • ¥15 请教如何关于Msg文件解析