m0_74044569 2022-10-14 21:13 采纳率: 0%
浏览 7

杨辉三角,为啥我运行结果满足题设但是wrong了

最开始是
#include<stdio.h>
#include<math.h>
int C(int h,int i)
{
int result;
if(i==1||h==i)
{
result=1;
}
else
{ result=C(h-1,i-1)+C(h-1,i);
}
return result;
}
int main(void)
{
int h,X,i,j;
scanf("%d",&h);//输入行数

if(h==0)
{
    return 0;
}
else    if(h<=20){
    for(i=1;i<=h;i++)//行数递增 
    {
        for(int j=1;j<=i;j++)
    {
        X=C(i,j);
        printf("%d ",X);
    
}printf("\n");
}
}
return 0;

}
然后运行结果是

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • X-道至简 2022-10-14 21:45
    关注

    是要求同时输出多个吧?比如 5 7 0 同时输出5 7的长度,估计格式不满足

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月14日

悬赏问题

  • ¥15 软件工程用例图的建立(相关搜索:软件工程用例图|画图)
  • ¥15 如何在arcgis中导出拓扑关系表
  • ¥15 处理数据集文本挖掘代码
  • ¥15 matlab2017
  • ¥15 在vxWorks下TCP/IP编程,总是connect()报错,连接服务器失败: errno = 0x41
  • ¥15 AnolisOs7.9如何安装 Qt_5.14.2的运行库
  • ¥20 求:怎么实现qt与pcie通信
  • ¥50 前后端数据顺序不一致问题,如何解决?(相关搜索:数据结构)
  • ¥15 基于蒙特卡罗法的中介效应点估计代码
  • ¥15 罗技G293和UE5.3