躺躺躺躺平 2022-10-14 21:52 采纳率: 66.7%
浏览 14
已结题

输出数据在屏幕上的移动

C语言,输出后的数据怎么在屏幕上移动?,怎么控制速度?是有什么函数可以控制吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 浪客 2022-10-14 22:20
    关注
    供参考
    #include <stdlib.h>
    #include <stdio.h>
    #include <windows.h>
    int main()
    {
        for (size_t i = 0; i < 80; i++)
        {
            if (i + 1 == 80)
                i = 0;
            system("cls");
            for (int j = 0; j < i;j++){
                printf(" ");
            }
            printf(">>");
                Sleep(500);
        }
    
        return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月1日
  • 已采纳回答 10月24日
  • 创建了问题 10月14日

悬赏问题

  • ¥15 关于大棚监测的pcb板设计
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用
  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥15 帮我写一个c++工程