metagirl 2022-10-15 04:07 采纳率: 0%
浏览 92
已结题

请问怎么能实现输出10位字母数字组合,但前两位固定是0x

import random

1.全密码字符串

txt = "01233456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyz"

2.字符串转列表

alpha_num_list = list(txt)

3.生成10组密码

for i in range(10):
password = ""
# 8位数
for j in range(10):
password += random.choice(alpha_num_list)
# 打印该组随机密码
print(password)

你好,请问怎么能实现输出10位字母数字组合,但前两位固定是0x

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • qfl_sdu 2022-10-15 08:22
    关注
    获得0.28元问题酬金

    如下:

    import random
    
    txt = "01233456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyz"
    alpha_num_list = list(txt)
    
    # 产生10组,需要的数量自己修改一下就可以
    for i in range(0,10):
        password = '0x'
        for k in range(0,8):
            password += alpha_num_list[random.randint(0, 36)]
    
        # 打印该组随机密码
        print(password)
    
    
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月23日
  • 赞助了问题酬金1元 10月15日
  • 创建了问题 10月15日

悬赏问题

  • ¥15 可任意设置即使长度的倒计时器电路设计
  • ¥15 MusePose 部署安装问题,安装后无法启动
  • ¥15 Psexec获得电脑system权限该怎么操作,有偿
  • ¥50 python+flask实现流式api接口的问题
  • ¥20 关于#vue.js#的问题:后端返回的代码如下,根据后端返回的数据在页面上重新展示
  • ¥15 visual studio 社区版离线激活失败了
  • ¥15 Flask应用部署到阿里云服务器失败,无法访问网页,问题出在哪里?
  • ¥15 有什么好的直流步进减速电机42的厂家推荐,保持力矩达到0.3N.M
  • ¥15 一道蓝桥杯的题,请问我错在哪里
  • ¥15 关于#android问题,xposed模块找不到so