儒雅随和 不懂就问 2019-09-06 10:09 采纳率: 60%
浏览 395
已采纳

想学习和参考一下后端的controller层控制器代码。

我想学习和参考一下,比较“常见的”或者说是比较“标准的”后端,controller层控制器代码。

因为对自己写的代码不自信,所以很想找一些简单简洁的代码示范例进行参照学习,希望各位能帮帮我,谢谢!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 伪墨 2019-09-10 14:18
    关注
    // @ResponseBody和@Controller的组合注解,表示这是一个控制器Bean,且函数返回值为字符串或json数据。
    @RestController
    // 配置整个controller的url
    @RequestMapping("/strmGuide")
    public class StrmGuideController {
    
            // 注入service
        @Autowired
        private RcThirdPartyDataService thirdPartyDataService;
    
            // 配置该方法的url 即访问本方法的url: http:localhost:端口/strmGuide/thdCrdInquiryAPI
            // 指定该请求为post请求
        @PostMapping("/thdCrdInquiryAPI")
            // ThdBaseReqBody为接收请求的vo类(里面定义你需要请求的属性),请求时,选择 post 、content-type=application/json
        public ThdCrdInquiryResBody thdCrdInquiryAPI(@RequestBody ThdBaseReqBody req) {
            log.info("第三方数据接口请求信息:" + JsonUtils.objectToJson(req));
            return thirdPartyDataService.submitApply(req);
        }
    
    }
    

    请求示例:
    图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决