justsoso_o 2022-10-15 20:22 采纳率: 100%
浏览 34
已结题

怎么使用线上笔试的编译系统

参加线上笔试但是不会使用编译系统

刚考完数字马力前端岗的笔试,这次的编程题挺简单的,我在本地编译器不到20分钟都写出来了,但是它的编译系统属实不会用,有没有用过类似系统的朋友指教一下啊。
编译器整体颜色是绿3+白,先是给了两个输入示例,第一个是单行输入样例,一个是多行的,考题一般是单行。
第一个样例是:
输入:1 2
输出:3
样例代码:

while(line=readline()){
        lines = line.split(' ');
        var a =parseInt( line[0]);
        var b =parseInt( line[0]);
        print(a+b);
    }

考题是将字符串转换为驼峰命名方式,比如:
输入:'background-color'
输出:'backgroundColor'
我写的代码:

while(line=readline()){
        lines = line.split(' ');
        var str = line[0];
        var res = '';
        for (let i = 0; i < str.length; i++) {
            if (str[i] === '-') {
                let u =str[i+1].toUpperCase();
                res+=u;
                 i++;
             }else {
                    res+= str[i];
             }
         }
        print(res);
    }

运行结果:通过样例0%……真的不明白了,我在本地编译器输出是可以的

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • JiexC0la 2022-10-17 18:08
    关注

    这里的line应该就是你的str吧,因为你这道题的输入,并没有1 2这种需要line.split(' '),改成这样试试

    
    while(line=readline()){
            const res = line.replace(/-([a-z])/g, (str, char) => {
              return char.toUpperCase();
            })
            print(res);
        }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月30日
  • 已采纳回答 10月22日
  • 创建了问题 10月15日

悬赏问题

  • ¥15 init i2c:2 freq:100000[MAIXPY]: find ov2640[MAIXPY]: find ov sensor是main文件哪里有问题吗
  • ¥15 运动想象脑电信号数据集.vhdr
  • ¥15 三因素重复测量数据R语句编写,不存在交互作用
  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景