Radon. 2022-10-15 20:36 采纳率: 0%
浏览 56
已结题

求解,有没有佬知道这程序是怎么运行的吗

求解,有没有佬知道这程序是怎么运行的吗,这两个程序的步骤是怎么样的啊

img

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 心寒丶 全栈领域优质创作者 2022-10-15 20:57
    关注

    循环12345 基数打印星星,偶数打印#,12345 对应 星#星#星,加上最后打印$

    img

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 10月8日
  • 创建了问题 10月15日

悬赏问题

  • ¥15 python将html转pdf
  • ¥15 vs2022运行C++,无法打开头文件
  • ¥15 C# PrintDocument 80 热敏打印机 , 顶部空间如何缩小
  • ¥15 Win10编码错误导致代码符号出现
  • ¥15 tensorflow在特定账户下不可用
  • ¥15 JavaScript 修改 chrome 上 传感器的经纬度
  • ¥15 关于#java#的问题:怎么通过ffmpeg把第一个文件的后30秒、第二个文件全部、第三个文件前30合并到一起怎么通过ffmpeg把第一个文件的后30秒、第二个文件全部、第三个文件前30合并到一起
  • ¥15 求推荐发表需要付费的深度学习遥感场景分类SCI期刊
  • ¥15 VESTA绘图原子颜色显示异常
  • ¥15 天翼云搭建多ip l2tp