iOS开发中在UICollectionViewCell里面有两个重叠的按钮,如何设置它们的位置交换显示? 5C
  1. iOS开发中在UICollectionViewCell里面有两个重叠的按钮,如何设置它们的位置交换显示?使得在点击当前显示的按钮时,可以正常触发相应的事件,而不会受到影响。
 注意:
1.我已经使用过对应的状态来显示和隐藏UIButton,但是在加载了很多条数据后,最底层的UIButton的点击事件无效;
2.已经使用过 [self bringSubviewToFront:self.currentButton]、 [self sendSubviewToBack:self.replayButton],以及使用过[self exchangeSubviewAtIndex:0 withSubviewAtIndex:2]还是没用。

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问