m0_62961120 2022-10-15 23:50 采纳率: 0%
浏览 65

编写一个Servlet 处理表单的程序实现用户注册功能

编写一个名为Register Servlet 的Servlet,在其中获取客户端传来的数据,如果密码小于3位数,则弹出对话框提示用户,并响应重定向到Register.html页面,如果输入满足要求,则判断密码与确认密码返回的参数值是否相同,如果相同则将数据显示在页面上,反之则弹出对话框并重定向到Register.html页面。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 夜郎king 2022博客之星IT其它领域TOP 12 2022-10-16 09:03
    关注

    您好,这应该是比较简单的。相应伪代码如下:
    public Class RegisterServlet {
    public doPost(httpServletRequest req,HttpServletResponse rep) throws Exception{
    String pwd = req.getParameter("pwdstr");
    if(pwd.length <3){
    rep.redirect('Rester》html');
    }else{
    String confirmPwd = req.getPamater("configPwd");
    if(pwd.equest(configPwd)){
    req.setAttribute("pwd",pwd);
    req.forward("xxxx");
    }
    }
    }
    }
    希望可以帮助你。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月15日

悬赏问题

  • ¥100 CubeIDE更换芯片以及调整代码
  • ¥50 有没有可以远程指导问题
  • ¥15 origin柱状图,分组如何分
  • ¥15 两个不同IP互通的配置命令
  • ¥15 office弹窗激活问题
  • ¥15 明阳风电1.5s,风机重启后报出振动开关触发,无法复位求解。
  • ¥20 ankidroid软件兼容性问题
  • ¥15 请教合适的模型做回归
  • ¥15 stm32cubemx生成代码后利用printf输出浮点数卡死。
  • ¥15 关于#windows#的问题:我是想本地生成pdf的标签文件然后扔给其他的电脑打印,是修改pdf打印格式打印出来这个pdf给那边打印,还是说有其他办法可以生成文件给人家打印