weixin_45022869 2019-09-06 11:34 采纳率: 0%
浏览 1158

调用微信分享接口,还没有点击分享,一进入页面就提示分享成功

分享之后点开文章直接提示分享成功,哪位大佬帮忙看看

//自定义分享的内容
var title = document.getElementById("lblTitle").innerHTML;
var link = window.location.href;
var desc = document.getElementById("lblTest").innerHTML;
var imgUrl = $(this).find("img").attr("src");
//分享功能
wx.ready(function () { //需在用户可能点击分享按钮前就先调用
var shareData = {
title: '分享标题', // 分享标题
desc: '分享描述', // 分享描述
link: 'http://discount.zhitiankj.com/index.aspx?id=4', // 分享链接,该链接域名或路径必须与当前页面对应的公众号JS安全域名一致
imgUrl: 'http://discount.zhitiankj.com/uploadImg/201909041754038fc1e215.jpg', // 分享图标
success: function (res) {
alert("分享成功");
},
error: function (res) {
alert("取消分享");
}
};
//自定义“分享给朋友”及“分享到QQ”按钮的分享内容(1.4.0)
wx.updateAppMessageShareData(shareData);
//自定义“分享到朋友圈”及“分享到QQ空间”按钮的分享内容(1.4.0)
wx.updateTimelineShareData(shareData);
});

  • 写回答

3条回答

  • Kevin.Y.K 2019-09-06 15:03
    关注

    不要想了,微信去年就改了,分享不管是真的分享了还是取消了分享,返回来的都是success

    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题