m0_74319486 2022-10-16 17:19 采纳率: 100%
浏览 14
已结题

总是显示{之前未加;,这是什么原因那

#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
#include <stdio.h>
#include <math.h>
double sqrt(double d);
int main()
{
double r1,r2,x1,y1,x2,y2;
double d;
printf("输入圆心坐标及其半径:");
scanf("%lf",&r1,&r2,&x1,&y1,&x2,&y2);
d=sqrt((x1-x2)(x1-x2)-(y1-y2)(y1-y2));
if (d﹥(r1+r2))
{
printf("相离\n");
}
else if(d==(r1+r2))
{
printf("相切\n");
}
else if((r1+r2)﹥d&&abs(r1-r2)﹤d)
{
printf("相交\n");
}
else
{
printf("包含\n");
}
return 0;
}
还显示<d >d未被定义,这是之前的定义错了吗

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 浪客 2022-10-16 18:33
    关注

    img

    大于小于好使中文全角字符,改成英文半角的。也就是英文输入法下输入

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月24日
  • 已采纳回答 10月16日
  • 创建了问题 10月16日

悬赏问题

  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探