hhcgoodluck 2022-10-16 21:12 采纳率: 100%
浏览 60
已结题

大家有没有能帮助解答一下这三道题的

img

img

img


这是三道新生摸底编程题,有没有人能好心解答一下,没有发布答案,限时今晚11点10月16日

希望同志们能用比较入门的方法,要不然看不懂啊…

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 快乐鹦鹉 2022-10-16 21:14
    关注

    可以的

    #include<iostream>
    using namespace std;
    #include<iomanip>
    int main()
    {
    
        double a,b,c,d;
        cin>>a>>b;
        c = (int)b + a-(int)a;
        d = (int)a + b-(int)b;
        cout<<setiosflags(ios::fixed)<<setprecision(2)<<c<<","<<d;
        return 0;
    }
    

    第二个

    #include<iostream>
    using namespace std;
    void func(int n)
    {
        if(n<8)
        {
            cout<<n;
            return;
        }
        func(n/8);
        cout<<n%8;
    }
    int main()
    {
        int n;
        cin>>n;
        func(n);
        return 0;
    }
    

    第三个

    #include<iostream>
    using namespace std;
    #include<iomanip>
    int main()
    {
        int f;
        cin>>f;
        double c = 5.0*(f-32)/9;
        cout<<setiosflags(ios::fixed)<<setprecision(1)<<c;
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 10月17日
  • 已采纳回答 10月16日
  • 修改了问题 10月16日
  • 修改了问题 10月16日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 求指导ADS低噪放设计
  • ¥15 CARSIM前车变道设置
  • ¥50 三种调度算法报错 有实例
  • ¥15 关于#python#的问题,请各位专家解答!
  • ¥200 询问:python实现大地主题正反算的程序设计,有偿
  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存