Springmvc中annotation-driven标签使用不适用有什么区别?

1、在配置文件中添加该标签,无非是在容器中注入了RequestMappingHandlerMapping、RequestMappingHandlerAdapter等类,但是不适用这个标签,spring会默认到DispatcherServlet.properties文件中查找默认的配置类,里边还是包含这几个类,这样看来配置不配置有什么区别?

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
求助:springMvc报404好像是DispatchServlet映射路径匹配不上 求助!!!!
4
SSM框架中,怎么通过controller实现页面的跳转?
2
创建容器出错'org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.RequestMappingHandlerMapping'
4
post提交form表单到springMVC,不能跳转问题
3
ssm项目报404错误,搭建后台管理系统的时候
1
web.xml和Springmvc.xml某些配置的内在原理存在疑问
3
springMVC项目跑起来却访问不了静态资源文件?
2
一开始自己配置的activiti的运行web时报错以为是环境的问题,后面到网上借鉴改了一些还是没用。
3
springmvc 前台直接访问@RequestMapping("/show")提示404,后台不报错
1
ssm框架,当spring配置文件和springmvc配置文件合并时能正常运行,分开后就报错
2
org.apache.ibatis.exceptions.PersistenceException怎么解决?
2
springMVC怎么可以访问.do和.jsp
2
服务器启动失败,貌似是扫描的问题 但是我点击扫描能跳转过去...
2
MavenWeb项目使用mybatis的分页查询插件,在项目部署时出现错误
1
spring+springMVC+mybatis+redis的整合(注解方式)可以返回数据,但是不能缓存到redis中的问题?
2
这种错怎么解决突然报的404 导入之前的项目或者都复制过来都不报错 新建一个jsp页面就报404
0
关于Mongodb4.0 事务回滚
3
哪位大神帮我解决一下eclipse运行突然报404,好像是spring配置文件有问题
3
IDEA做SSM框架整合时,出现无法加载mapper,导致无法注入。