危险危险好酒不见了 2022-10-17 02:07 采纳率: 0%
浏览 23

win10自带的微软商店不见了该怎么办

win10自带的微软商店不见了该怎么办

1、搜索栏输入“windows powershell”,并用管理员的方式运行;

2、在powershell窗口输入“Get-AppxPackage -allusers | Select Name, PackageFullName”;

3、找到【Microsoft.WindowsStore】这一选项(有些电脑是Microsoft.StorePurchaseApp),之后复右边的内容 【 Microsoft.WindowsStore_12004.1001.1.0_x64__8wekyb3d8bbwe】;

4、输入Add-appxpackage -register “C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.WindowsStore_12004.1001.1.0_x64__8wekyb3d8bbwe”后回车,之后等待安装即可。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    只能重装系统。了

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月17日

悬赏问题

  • ¥15 python使用selenium工具爬取网站的问题
  • ¥15 关于#python#的问题:如何通过pywinauto获取到图中“窗格”内部的内容
  • ¥15 visionMaster4.3.0 与QT 的二次开发异常
  • ¥50 关于#pcb工艺#的问题:这个设计电路中,最终组合起来起到了什么作用
  • ¥15 鼎捷t100或鼎捷E10生产模块与odoo17详细区别和鼎捷t100或鼎捷E10物料清单(BOM)可以在子级的子级在同一界面操作吗
  • ¥50 VS2019,xamarin框架串口调试报错Java.Lang.SecurityException: Exception of type
  • ¥20 QT如何判断QLineF线鼠标划过事件
  • ¥15 关于#phpstorm#的问题:phpstorm编辑工具 光标选中了就会自动复制到粘贴板上 这样我之前复制的内容就失效了
  • ¥15 pychram安装jupyter插件
  • ¥60 悬赏破解越狱iphone4s中360保险箱密码遗忘