低技术力的Ayase 2022-10-17 16:27 采纳率: 0%
浏览 30

【已解决】C语言实现链栈相关问题求解答答

int main()
{
    LinkStack S = NULL;
    InitStack(&S);
    int select = 0;
    do {
        printf("1.判断是否为空表\n");
        printf("2.入栈\n");
        printf("0.退出\n");
        printf("输入选择:\n");
        scanf("%d", &select);
        switch (select)
        {
        case 1:
        {
            if (StackEmpty(S) == OK)
            {
                printf("为空!\n");
            }
            else
            {
                printf("不为空!\n");
            }
            break;
        }
        case 2:
        {
            printf("输入入栈数据:");
            Elemtype e = 0;
            scanf("%d", &e);
            if (PushStack(&S, e) == OVERFLOW)
            {
                printf("空间已满!\n");
            }
            else
            {
                printf("入栈成功!\n");
            }
            break;
        }
        }
        printf("\n\n");
    } while (select != 0);
    return 0;
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-18 02:53
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 10月18日
  • 修改了问题 10月18日
  • 创建了问题 10月17日

悬赏问题

  • ¥15 求TYPCE母转母转接头24PIN线路板图
  • ¥100 国外网络搭建,有偿交流
  • ¥15 高价求中通快递查询接口
  • ¥15 解决一个加好友限制问题 或者有好的方案
  • ¥15 急matlab编程仿真二阶震荡系统
  • ¥20 TEC-9的数据通路实验
  • ¥15 ue5 .3之前好好的现在只要是激活关卡就会崩溃
  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型