叶辛 2019-09-06 17:50 采纳率: 100%
浏览 1084
已结题

ida动态调试so,附加成功后找不到目标so

本人接触反编时间也有半年了,一直不太会ida动态调试so,从网上看好多帖子也没成功,这次自己写了个demo app 调试到这里就找不到我写的so了,不知道哪里出错了,求指点
这是我写的so内容
下面是我的操作步骤

1.ida静态打开so    ok的,
2.root真机 小米5 一台   进入root手机里启动 android_serverr
3.adb forward tcp:23946 tcp:23946
4.mprop修改手机debugger属性
5.adb shell am start  -D -n com.wzs.jnidemo/.MainActivity 启动app
6. 通过monitor 查看端口 jdb connect com.sun.jdi.SocketAttach:hostname=127.0.0.1,port=8625 连接jdb
7.ida 通过debugger连接远端 进程选择然后就附加上了,程序停在libc.so处,,按f9 开始之,,,,,,然后也搜不到我得so

然后我看下面的加载日志,也没有加载我的libnative-lib.so

然后手机还停留在waiting for debugger 等待调试界面..

试过好几次,都是这种情况,求明白的人指点下哪里错了

下面附上含有图片的地址
https://mp.csdn.net/postedit/100583927

  • 写回答

2条回答

  • fernando_fox 2019-09-06 18:47
    关注

    demo.apk 正常启动的话,缺失能加载 libnative-lib.so吗

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败