qq_37158674 2022-10-18 05:19 采纳率: 33.3%
浏览 50
已结题

怎么在这个搜索框中加入百度搜索的功能

怎么在这个搜索框中加入百度搜索的功能




```html
 
```html
<!DOCTYPE html>
<html lang="en" dir="ltr">
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title> 搜索框 </title>
    <link rel="stylesheet" href="http://at.alicdn.com/t/font_1309180_m0vigzfu7y.css">
    <style type="text/css">
        .bod1
        {
            /*background: -webkit-linear-gradient(to right, #f7797d, #FBD786, #C6FFDD);*/
            /*background-image: url(" 2558.jpg");*/
            /*background-size:cover;*/
            background: #aa4b6b;  /* fallback for old browsers */
            background: -webkit-linear-gradient(to right, #3b8d99, #6b6b83, #aa4b6b);  /* Chrome 10-25, Safari 5.1-6 */
            background: linear-gradient(to right, #3b8d99, #6b6b83, #aa4b6b); /* W3C, IE 10+/ Edge, Firefox 16+, Chrome 26+, Opera 12+, Safari 7+ */
 
 
        }
        .search-box
        {
            position: absolute;
            top: 50%;
            left: 50%;
            transform: translate( -50%,-50%);
            background: #FD2C6B;
            height: 40px;
            border-radius: 30px; /*圆角边框*/
            padding: 10px;
        }
        .search-box:hover> .search-text
        {
            width: 400px;
        }
        .search-box:hover> .search-btn
        {
            background: white;
            color: #26087b;
        }
        .search-btn
        {
 
            color: white;
            float: right;
            width: 40px;
            height: 40px;
            border-radius: 50%;
            background:#FD2C6B;
            display: flex;
            justify-content: center;
            align-items: center;
            transition: 0.5s;
        }
        .search-text
        {
            border: none;
            background: none;
            outline: none;
            float: left;
            padding: 0;
            color: white;
            font-size: 20px;
            font-family: "Microsoft YaHei UI Light";
            transition: 0.5s;
            line-height:40px;
            width:  0px;
 
        }
 
    </style>
</head>
<body class="bod1">
 
<div class="search-box">
    <input class="search-text" name="inputs" value="点我是想老公亲亲嘛qwq">
    <a class="search-btn" href="#">
    <i class="iconfont iconchazhao"></i>
    </a>
</div>
</body>
</html>
 
 
 

```

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2022-10-18 09:06
    关注

    调用百度 接口就行 。 看 url地址 wd=xxx就是你要搜索的内容

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月11日
  • 已采纳回答 11月3日
  • 创建了问题 10月18日

悬赏问题

  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程
  • ¥20 我要一个分身加定位两个功能的安卓app
  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助