m0_73792345 2022-10-18 08:38 采纳率: 100%
浏览 49
已结题

c语言代码修正(即改错

需要修改以下代码,感谢!
#include <stdio.h.>

int Product(int num1, int num2);
double Division(int num1, int num2)
void printResult (int resultProduct, double resultDivision);

int main()
{
int num1, num2;
int resultProduct;
double resultDivision;

printf("Enter num1:");
scanf("%d", &num1);
printf("Enter num2:");
scanf("%d", &num2);

resultProduct = Product(num1, num2)
resultDivision = Division(num1, num2);
printResult ( resultProduct,resultDivision);

return ;
}

int Product(int num1, int num2)

return num1 x num2;
}

double Division(int num1, int num3)
{
return (double)num1 / num2;
}

void printResult (nt resultProduct int resultDivision)
{
printf ("\nResult\n");
printf("num1 x num2 =%d\n",resultProduct);
printf("num1 / num2 =%d\n",resultDivision);
}

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • MorganZjh 2022-10-18 09:04
    关注

    问题1:#include <stdio.h.>应为#include <stdio.h>,多了一个点
    问题2:第三行double Division(int num1, int num2)的后面应该加上一个;(分号)
    问题3:第14行resultProduct = Product(num1, num2)的后面应该加上一个;(分号)
    问题4:第19行int Product(int num1, int num2)的后面应该加上一个{(左大括号)
    问题5:第20行return num1 x num2;应该写作return num1 * num2; C语言中没有乘号,只有*(星号)
    问题6:第22行double Division(int num1, int num3)中的num3应该为num2(估计是打错了哦)
    问题7:第26行void printResult (nt resultProduct int resultDivision)应写作void printResult (int resultProduct,double resultDivision)
    问题8:第30行double应该使用%ld
    还有就是return如果改成return 0可能会好一点(不改其实……大致上也没问题)
    另外拿int和double直接改代码类型有一些不太好……建议不考虑,变量全局使用double
    总修改代码如下:

    #include <stdio.h>
    int Product(int num1, int num2);
    double Division(int num1, int num2);
    void printResult (int resultProduct, double resultDivision);
    int main()
    {
        int num1, num2;
        int resultProduct;
        double resultDivision;
        printf("Enter num1:");
        scanf("%d", &num1);
        printf("Enter num2:");
        scanf("%d", &num2);
        resultProduct = Product(num1, num2);
        resultDivision = Division(num1, num2);
        printResult (resultProduct,resultDivision);
        return 0;
    }
    int Product(int num1, int num2)
    {
        return num1 * num2;
    }
    double Division(int num1, int num2)
    {
        return (double)num1 / num2;
    }
    void printResult (int resultProduct,double resultDivision)
    {
        printf ("\nResult\n");
        printf("num1 x num2 =%d\n",resultProduct);
        printf("num1 / num2 =%ld\n",resultDivision);
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月26日
  • 已采纳回答 10月18日
  • 创建了问题 10月18日

悬赏问题

  • ¥15 使用ue5插件narrative时如何切换关卡也保存叙事任务记录
  • ¥20 软件测试决策法疑问求解答
  • ¥15 win11 23H2删除推荐的项目,支持注册表等
  • ¥15 matlab 用yalmip搭建模型,cplex求解,线性化处理的方法
  • ¥15 qt6.6.3 基于百度云的语音识别 不会改
  • ¥15 关于#目标检测#的问题:大概就是类似后台自动检测某下架商品的库存,在他监测到该商品上架并且可以购买的瞬间点击立即购买下单
  • ¥15 神经网络怎么把隐含层变量融合到损失函数中?
  • ¥15 lingo18勾选global solver求解使用的算法
  • ¥15 全部备份安卓app数据包括密码,可以复制到另一手机上运行
  • ¥20 测距传感器数据手册i2c