不羡仙OvO 2022-10-18 08:59 采纳率: 100%
浏览 43
已结题

这三个题咋写,没听懂C语言

img


C语言buhui,只会简单加减法,不会做情景题,有没有giegie教教我

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 心寒丶 全栈领域优质创作者 2022-10-18 09:21
    关注
    #include <stdio.h>
    int main()
    {
        int a, b, c, d;
        int num;
        scanf("%d", &num);
        a = num / 1000;
        b = (num - a * 1000) / 100;
        c = (num % 100) / 10;
        d = num % 10;
        printf("%d", d * 1000 + c * 100 + b * 10 +a);
        return 0;
    }
    
    #include<stdio.h>
    #include<math.h>
    int main()
    {
        double a,b,c,s,area;
        scanf("%lf%lf%lf",&a,&b,&c);
      
        s=(a+b+c)/2;
        area=sqrt(s*(s-a)*(s-b)*(s-c));
        printf("a=%f\nb=%f\nt=%f\n",a,b,c);
        printf("area=%f\n",area);
        return 0;
    }
    
    #include<stdio.h>
    int main()
    {
    char c1,c2;
    getchar(c1);
    getchar(c2);
    putchar(c1);
    printf("%c\n",c2);
    return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月26日
  • 已采纳回答 10月18日
  • 创建了问题 10月18日

悬赏问题

  • ¥66 比特币地址如何生成taproot地址
  • ¥20 数学建模数学建模需要
  • ¥15 关于#lua#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 什么设备可以研究OFDM的60GHz毫米波信道模型
  • ¥15 不知道是该怎么引用多个函数片段
  • ¥30 关于用python写支付宝扫码付异步通知收不到的问题
  • ¥50 vue组件中无法正确接收并处理axios请求
  • ¥15 隐藏系统界面pdf的打印、下载按钮
  • ¥15 基于pso参数优化的LightGBM分类模型
  • ¥15 安装Paddleocr时报错无法解决