红目香薰 2022-10-18 11:14 采纳率: 60%
浏览 216
已结题

图片优化修复处理,没语言限制

需要通过本地的方式进行图片优化修复处理

什么语言都行,写一个环境搭建步骤,能让demo跑起来即可。
需要demo源码。
刚开始不太清楚环境问题,现在对我的环境说明一下。
本机环境:
系统:win10专业版,linux(Alibaba Cloud Linux 3.2104 LTS 64位 快速启动版)。
显卡:集成显卡(感觉不行,所以最好给CPU的)

img

开发语言:什么语言都行,除了汇编基本都会。
只要能本地跑完整demo就行,之前几位提供的都需要GPU,我本地环境只能跑起来第一个步骤,图片几乎没变化。
期待您的解惑。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 爱音斯坦牛 全栈领域优质创作者 2022-10-18 11:23
    关注

    我以前收藏的AI老照片修复 ,里面有视频。
    我佬不嫌弃的话可以参考参考:🐶
    https://pan.baidu.com/s/1iYC-2_yTCtxjHPZSi8m38w?pwd=waan

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月26日
  • 修改了问题 10月21日
  • 创建了问题 10月18日

悬赏问题

  • ¥20 access中怎么分割分别获取一下图中的值
  • ¥15 keras_tcn已经安装成功,还是显示ModuleNotFoundError: No module named 'keras_tcn'
  • ¥15 类图中关联与聚合的区别
  • ¥15 ENVI高分五号去除云层的方法
  • ¥15 16进制数据如何得到奇偶校验位
  • ¥15 求合并两个字节流VB6代码
  • ¥15 Pyqt 如何正确的关掉Qthread,并且释放其中的锁?
  • ¥30 网站服务器通过node.js部署了一个项目!前端访问失败
  • ¥15 WPS访问权限不足怎么解决
  • ¥15 java幂等控制问题