拾梦逅 2022-10-19 14:24 采纳率: 50%
浏览 18

求推荐个在线文件的预览工具或插件

支持office在线预览:word、excel、PPT等
并支持图片预览png、jpg、jpeg等等

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 人间小美味695 2022-10-19 14:59
    关注

    金山文档:支持PC端移动端和小程序云端同步,可以多人在线协作,回退历史版本,也可以上传本地图片文件等,应该可以满足你的需要。
    以下是具体描述:

    1. 云端多端同步,再也不用背电脑💻、带U盘到处跑!
    2. 支持多人实时在线协作,再也不用重复修改N次,发送N个版本给老板了!
    3. 金山日历,高效日程管理工具
    4. 跨部门收集信息,再也无需夺命连环催!
    5. 云端多端同步,再也不用背电脑💻、带U盘到处跑!
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月19日

悬赏问题

  • ¥15 我想在WPF的Model Code中获取ViewModel Code中的一个参数
  • ¥15 arcgis处理土地利用道路 建筑 林地分类
  • ¥30 java 项目中同包中,无法在子文件中引用
  • ¥20 使用visual studio 工具用C++语音,调用openslsx库读取excel文件的sheet问题
  • ¥100 寻会做云闪付tn转h5支付链接的技术
  • ¥15 DockerSwarm跨节点无法访问问题
  • ¥15 使用dify通过OpenAI 的API keys添加OpenAI模型时报了“Connection Error”错误
  • ¥40 想找个软件,但我不知道怎么找到它,我甚至不知道有没有
  • ¥15 怎么把60秒的视频时长改成显示0秒?且视频内容没有任何变化的正常播放?目的是为了解决一些平台对视频时长的要求,最好有自动处理的工具!
  • ¥15 累加器设初值为00H