朱朱xxx 2022-10-19 15:46 采纳率: 77.8%
浏览 29
已结题

高速公路超速罚款请大家帮我看看

img

img

img


测试点显示我的《超速但不罚款》的地方是错误的,请大家帮我看看

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • honestman_ 2022-10-19 15:50
    关注
    
    /*按照规定,在高速公路上行使的机动车,
    达到或超出本车道限速的10%则处200元罚款;
    若达到或超出50%,就要吊销驾驶证。请编写程序根据车速和限速自动判别对该机动车的处理。
    输入格式:
    输入在一行中给出2个正整数,分别对应车速和限速,其间以空格分隔。*/
    #include<stdio.h>
    int main()
    {
        double s=0;//设置一个s变量来表示超速的程度,通过s来判断处罚
        double n,max;//n代表车速,max代表限速
        scanf("%lf%lf",&n,&max);
        s=(n-max)/max;
        if(s>=0.1&&s<0.5)
        printf("Exceed %.0f%%. Ticket 200",s*100);
        else if (s>=0.5)
            printf("Exceed %.0f%%. License Revoked",s*100);
        else
            printf("OK");
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月4日
  • 已采纳回答 10月27日
  • 创建了问题 10月19日

悬赏问题

  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示