m0_60877809 2022-10-19 17:00 采纳率: 72.7%
浏览 1176
已结题

关于antv g6的自定义边的箭头 问题

在antv g6 中自定义边的时候我想要自定义箭头 但是目前内置的自定义箭头呢 不满足要求
这是现在做出了的效果 实际上要第二张图的效果 怎么要添加成两个箭头呀 文档的G6.Arrow.triangleRect(15, 15, 15, 3, 5, 25) 是可以绘制这种效果 不过是后面的 那个是长方形 而我想要圆

img

img

  shape = group.addShape('path', {
              // 线条
              attrs: {
                stroke: '#d7d7d7',
                path: [
                  ['M', startPoint.x, startPoint.y],
                  ['L', endPoint.x / 3 + (2 / 3) * startPoint.x, startPoint.y],
                  ['L', endPoint.x / 3 + (2 / 3) * startPoint.x, endPoint.y],
                  ['L', endPoint.x, endPoint.y]
                ],
                endArrow: {
                  path: G6.Arrow.triangle(20, 10, 0), // 使用内置箭头路径函数,参数为箭头的 宽度、长度、偏移量(默认为 0,与 d 对应)
                  // path: G6.Arrow.triangleRect(15, 15, 15, 3, 5, 0),
                  // path: 'M 0,0 L 15,15 L 15,0 Z',
                  d: 0,
                  fill: '#128bed',
                  opacity: 0.5,
                  lineWidth: 1
                },
                // endArrow: {
                //   // 自定义箭头指向(0, 0),尾部朝向 x 轴正方向的 path
                //   path: 'M 0,0 L 20,10 L 20,-10 Z',
                //   // 箭头的偏移量,负值代表向 x 轴正方向移动
                //   d: 0,
                //   // v3.4.1 后支持各样式属性
                //   fill: '#333',
                //   stroke: '#666',
                //   opacity: 0.8
                // }
              },
         
              // must be assigned in G6 3.3 and later versions. it can be any value you want
              name: 'path-shape'
            })

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wan8140870 2022-10-19 17:34
    关注

    试试 G6.Arrow.triangle(10, 20, 25)

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月11日
  • 创建了问题 10月19日

悬赏问题

  • ¥15 在获取boss直聘的聊天的时候只能获取到前40条聊天数据
  • ¥20 关于URL获取的参数,无法执行二选一查询
  • ¥15 液位控制,当液位超过高限时常开触点59闭合,直到液位低于低限时,断开
  • ¥15 marlin编译错误,如何解决?
  • ¥15 有偿四位数,节约算法和扫描算法
  • ¥15 VUE项目怎么运行,系统打不开
  • ¥50 pointpillars等目标检测算法怎么融合注意力机制
  • ¥20 Vs code Mac系统 PHP Debug调试环境配置
  • ¥60 大一项目课,微信小程序
  • ¥15 求视频摘要youtube和ovp数据集