クレヨン1 2022-10-20 00:05 采纳率: 88.2%
浏览 10
已结题

Anki卡片模版html代码中是否能实在手机震动或者发声

Anki之前就一直在用,不过最近下载了某个软件,是带有按后的震动感的,而这种震动感确实好像让我有点上头的作用,所以这种功能能通过HTML代码实现么?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 人间小美味695 2022-10-20 03:36
    关注
    
    // 判断设备是否支持振动(部分浏览器不支持)——vibrate
    var vibrateStatus = window.navigator.vibrate();
    
    // 单次震动200ms
    window.navigator.vibrate(200);
    window.navigator.vibrate([200]);
    
    // 间接振动(振动100ms,暂停200ms,继续振动300ms,暂停400ms...,奇数振动,偶数暂停)
    window.navigator.vibrate([100, 200, 300, 400]);
    
    // 停止振动(空白,[0]或数组全部为0)
    window.navigator.vibrate();
    window.navigator.vibrate([0]);
    window.navigator.vibrate([0, 0, 0]);
    
    // 持续振动(使用setInterval和clearInterval控制开始和停止)
    var vibrateInterval;
    
    function startVibrate(duration) {
        navigator.vibrate(duration);
    }
    
    function stopVibrate() {
        if (vibrateInterval) clearInterval(vibrateInterval);
        navigator.vibrate(0);
    }
    
    function startPeristentVibrate(duration, interval) {
        vibrateInterval = setInterval(function() {
            startVibrate(duration);
        }, interval);
    }
    

    不太了解anki,这里有我关于前端控制手机振动的博文,你可以参考一下:https://blog.csdn.net/cainiaoyihao_/article/details/115514234。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月29日
  • 已采纳回答 10月21日
  • 创建了问题 10月20日

悬赏问题

  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 qgcomp混合物线性模型分析的代码出现错误:Model aliasing occurred
  • ¥100 已有python代码,要求做成可执行程序,程序设计内容不多
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助
  • ¥15 STM32控制MAX7219问题求解答
  • ¥20 在本地部署CHATRWKV时遇到了AttributeError: 'str' object has no attribute 'requires_grad'