@小明1010 2022-10-20 14:08 采纳率: 0%
浏览 18

vs2008 IDE 内存泄漏

现象:
如图所示,此时我并没有调试代码但是 vs 2008 占用内存不释放,存在内存泄漏。

img

目前尝试过的方法:
重装了 vs2008 + sp1 补丁也不管用。
想问问大家有没有遇到过类似问题,怎么解决的。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 於黾 2022-10-20 15:05
    关注

    你写在设计器里的代码,会在设计阶段执行
    而如果你引用了非托管资源并且没有释放,就会造成内存泄漏
    想知道到底是vs内存泄漏还是你写的exe内存泄漏,你直接运行exe,然后来回切换窗体,看还泄漏不泄漏

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月20日

悬赏问题

  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算