抓的可莉逃跑 2022-10-20 15:56 采纳率: 40%
浏览 62
已结题

23届毕业生,富士康校招能去吗

富士康校招,感觉要求不是特别高,23届毕业生,方向是专业对口的前端开发,很纠结能不能去,去了对以后跳槽方便吗,希望有富士康工作经验的解答一下

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 爱听老歌的程序员 2022-10-20 16:02
    关注

    富士康乃至整个中国都在进行产业革命,工业互联网如日中天,所以富士康和以他为代表的制造业对软件人才的需求非常巨大!互联网是非常好的行业,制造业我也是推荐的!虽然不如互联网的超级高薪,对比整个软件行业,制造业的软件开发背靠超大型制造业母公司也不会差很多!同时这条赛道也不太会有互联网行业的996,高内卷!以此为背景!

    如果你选择来富士康你大概以后会从事制造业软件开发的概率大一些!

    富士康带来了什么,第一就业机会,可以将大学的知识得到实践的机会!第二极其规范化的企业管理经历,远超大部分上市公司的规范!第三制造业第一的企业工作经历,这在企业制造业很受欢迎!

    缺点,第一大部分软件是自用技术要求低,学习知识有限!第二管理严格,可以说压抑,衣食住行都受约束!第三工资低,加班很严重,工资主要靠加班,大多时间都是没事蹭时长!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月28日
  • 已采纳回答 10月20日
  • 创建了问题 10月20日

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵