zhang_heng_ze 2022-10-21 11:32 采纳率: 0%
浏览 15

数据库获取多张图片分别显示在不不同的imageview里面

问题遇到的现象和发生背景

我想做一个项目但是要用到数据库,把图片传到数据库,读取数据库,然后再在imagview里面去显示图片,但是我传了两个图片在数据库上,但是我想把两个图片分别放在两个imageview里面,我该怎么做,现在是两个imageview是同一张图片

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oldmao_2000 人工智能领域新星创作者 2022-10-21 13:58
    关注

    貌似很麻烦,存下图片的链接估计会比较方便,然后设置一下组件的属性应该就行
    存数据库里面读出来是二进制流

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月21日

悬赏问题

  • ¥15 模电中二极管,三极管和电容的应用
  • ¥15 关于模型导入UNITY的.FBX: Check external application preferences.警告。
  • ¥15 气象网格数据与卫星轨道数据如何匹配
  • ¥100 java ee ssm项目 悬赏,感兴趣直接联系我
  • ¥15 微软账户问题不小心注销了好像
  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?
  • ¥15 metamask如何添加TRON自定义网络