快乐打码 2022-10-21 13:53 采纳率: 71.4%
浏览 45
已结题

请问我写的代码有什么问题,为什么最后输出结果会多出一个407

任务:本题要求编写程序,输出给定正整数M和N区间内的所有三位水仙花数。三位水仙花数,即其个位、十位、百位数字的立方和等于该数本身。

输入格式:
输入在一行中给出两个正整数M和N(100≤M≤N≤999)。

输出格式:
顺序输出M和N区间内所有三位水仙花数,每一行输出一个数。若该区间内没有三位水仙花数,则无输出。

如果M或者N不符合题目的要求,则输出Invalid Value.。

输入样例1:
100 400
输出样例1:
153
370
371
输入样例2:
500 600
输出样例2:

输入样例3:
990 101
输出样例3:
Invalid Value.
我写的代码:
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
int main(){
int a,b,c,i;
for(i=100;i<=999;i++){
a=i/100;
b=(i/10)%10;
c=i%10;
if(i==aaa+bbb+ccc) printf("%d\n",i);
}
return 0;}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 快乐鹦鹉 2022-10-21 14:00
    关注

    输入M和N干啥呢

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月29日
  • 已采纳回答 10月21日
  • 修改了问题 10月21日
  • 创建了问题 10月21日

悬赏问题

  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 unity第一人称射击小游戏,有demo,在原脚本的基础上进行修改以达到要求
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line