disaste0_0 2022-10-22 06:32 采纳率: 81.6%
浏览 21
已结题

关于c语言头文件的问题

我想把下面这三个都用到头文件改怎么弄呢,有酬

1:

int main(void)
{
    int num;
    int ans;
    printf("enter a number:");
    scanf_s("%d", &num);

    //a loop for an array
    for (ans = num; ans<= num+largevalue; ans++)

        //display the array
    printf("this is  you looking for:%d\n", ans);
    

    return 0;

2int main(void)
{

    int lower, upper;
    double squareroot;
    int square;
    int cube;
    // input a limit value
    printf("Enter the Lower Limit: ");
    scanf_s("%d", &lower);
    printf("Enter the Upper Limit: ");
    scanf_s("%d", &upper);
    if (lower < 0 || upper >50)
    {
        printf("The input value is invalid");
    }

    // a range
    else
    {
        printf("*base number*  |  *square root*  |   *square*    | *cube*\n");

        for (int i = lower; i <= upper; i++)
        {
            // the formular to find the squareroot, square, cube
            squareroot = sqrt(i);
            square = i * i;
            cube = i * i * i;
            printf("*%d*            |    *%f*   |       *%ld*     |   *%ld*\n",
                i, squareroot, square, cube);
        }
    }
    

    return 0;
}

3int main(void)
{
    while (1)
    {
        int num;
        int days;
        int week;
        printf("enter a day\n"); //input the value
        scanf_s("%d", &num);

        if (num > 0)
        {
            //convert the days to weeks and days
            week = num / 7;
            days = num - week * 7;


            printf("%d days are %d weeks, %d days.\n", num, week, days);
            continue;
        }
        //print result
        printf("Invalid input! Please try again.\n");


        //break out of loop
        break;
    }
    return 0;
}

我想要达到的结果(用到头文件都行)

img

img

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-22 08:03
    关注
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 10月22日
  • 创建了问题 10月22日

悬赏问题

  • ¥30 电脑误删了手机的照片怎么恢复?
  • ¥15 (标签-python|关键词-char)
  • ¥15 python+selenium,在新增时弹出了一个输入框
  • ¥15 苹果验机结果的api接口哪里有??单次调用1毛钱及以下。
  • ¥20 学生成绩管理系统设计
  • ¥15 来一个cc穿盾脚本开发者
  • ¥15 CST2023安装报错
  • ¥15 使用diffusionbert生成文字 结果是PAD和UNK怎么办
  • ¥15 有人懂怎么做大模型的客服系统吗?卡住了卡住了
  • ¥20 firefly-rk3399上启动卡住了