如何使用action标签实现 jsp页面跳转到servlet?

在jsp页面使用action标签 提交表单时一直显示404
相关代码如下:
LoginServlet代码
@WebServlet(name="LoginServlet",urlPatterns={"/servlet/LoginServlet"})
jsp代码


我使用的的是myeclipse2017所以没有web.xml.文件,是直接在webservlet里写的,但是在外部浏览器实现的过程中一直显示404

1个回答

https://地址:端口号/项目名/servlet/LoginServle

qq_38316883
等一下,我黑切呢? 回复Whisky_F: 对
大约一年之前 回复
weixin_43083105
Whisky_F 你的意思是在action那边用这个地址吗?
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐