刘群群群群群群 2022-10-23 10:28 采纳率: 50%
浏览 20

JS/JQuery绑定ajax传入数据

问题遇到的现象和发生背景

背景:有一个网页需要改造,原有显示方式为查询后,后台传数据进来并只展示1条数据。现需要展示多条数据,并且每条数据包含2个部分,1部分为显示部分,显示数据基本信息,2部分为详细隐藏部分,当鼠标点击1部分基本信息时,在1部分基本信息下面实现显示/隐藏。后台传过来的数据没法确定多少条,所以在后台拼网页的时候用for循环拼。

当信息直接写死在jsp页面上时,用this.next().toggle();方法可以实现点击隐藏\显示事件,但是当从后台传数据回来,有数据,但是没有点击效果。
怀疑时动态添加元素的时候没有绑定到事件。在jsp页面上用.live的方法也没能实现。

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图
JSP页面部分代码=======================

<script>
    var processBar;
    
    function onInit(){
        if(typeof(initProcess)!='undefined'){
            initProcess();
        }
    }
    
    function query(obj){
        var queryMode ="1";
        var ajax = new Ajax();
        var url = "../../Test";
        var method = "POST"
        var params = queryMode;
        var result = ajax.loadSyncXMLHttpRequest(url,method,params);
    }
    
</script>


<body onload='onInit()'>
    <input type ="buttton" onclick="query(this)"/>
    <div id = "lmtInfo">
    
    </div>
    

后端拼网页代码========================

private void Test(HttpServletRequest request,HttpServletResponse response){
    java.io.PrintWriter out = null;
    out = response.getWriter();
    StringBuffer sb = new StringBuffer();
    sb.append("<FIELDSET><LEGEND>测试信息</LEGEND>"
            +"<div>"
                +"<table class\"showValue\" >" 
                    +"<tr><td>显示1</td></tr>"
                +"</table>"
                +"<table class\"hideValue\" >" 
                    +"<tr><td>隐藏1</td></tr>"
                +"</table>"
            +"</div>"
             </FIELDSET>");
}

ajax代码===============================
  var result = httpRequest.responseText;
  var ret = result.split("|");
  var lmtInfoDiv = document.getElementById("lmtInfo");
  if(ret[1]!=null){
    lmtInfoDiv.innerHtml = ret[1];
  }

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • auto_rommel 2022-10-23 10:42
    关注

    如果是绑定问题,拼接的元素如果是统一绑定事件,改成jquery.on去绑定动态的,

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月23日

悬赏问题

  • ¥20 WPF MVVM模式 handycontrol 框架, hc:SearchBar 控件 Text="{Binding NavMenusKeyWords}" 绑定取不到值
  • ¥15 需要手写数字信号处理Dsp三个简单题 不用太复杂
  • ¥15 数字信号处理考试111
  • ¥15 allegro17.2生成bom表是空白的
  • ¥15 请问一下怎么打通CAN通讯
  • ¥20 如何在 rocky9.4 部署 CDH6.3.2?
  • ¥35 navicat将excel中的数据导入mysql出错
  • ¥15 rt-thread线程切换的问题
  • ¥15 高通uboot 打印ubi init err 22
  • ¥15 R语言中lasso回归报错