袭夺 2022-10-24 13:57 采纳率: 0%
浏览 16

python一些基础知识问题

答案我是有的,只是想知道为什么
划重点!为什么!
不定期更新
(比如题2中函数的作用,括号中内容等)

img

绿色都不太懂捏…

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 请叫我问哥 Python领域新星创作者 2022-10-24 14:10
    关注

    in的逻辑表达式结果就是布尔值,就是可以直观的理解为列表“[3]”在不在列表“[1,2,3,4]”里,答案当然是false,因为列表[1,2,3,4]里都是整数,没有列表,如果是[1,2,[3],4],则为true
    sort()是列表自己的方法,原地从小到大排序,括号里可以写排序的规则(key),正序还是倒序(reverse),该方法没有返回值(默认为None)。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 10月25日
  • 创建了问题 10月24日

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建