wwwqwqwww 2022-10-24 14:16 采纳率: 100%
浏览 738
已结题

c语言用函数判断可逆素数

:可逆素数是指一个素数将其各位数字的顺序倒过来构成的反序数也是素数。
编写一个函数isPrime,该函数用于判断整数x是否为素数,若x是素数则返回1,否则返
回0;然后再编写一个函数Reverse,该函数返回整数x反序数(即将各位数字的顺序倒过
来)。输入两个正整数m和n,调用函数isPrime和Reverse,求m~n之间所有可逆素数,
并按从小到大的次序输出。

img

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2022-10-24 14:25
    关注
    #include <stdio.h>
    int isPrime(int x){
        int i;
        if(x<2) return 0;
        if(x==2) return 1;
        for(i=2;i<x;i++)
            if(x%i==0) return 0;            
        return 1;
    }
    int Reverse(int x){
        int y=0;
        while(x>0){
            y=y*10+x%10;
            x=x/10;
        }
        return y;
    }
    int main()
    {
        int m,n;
        scanf("%d%d",&m,&n);
        for(int x=m;x<=n;x++){
            int y=Reverse(x);
            if(isPrime(x)==0){
                continue;
            }else{
                if(isPrime(y)==0){
                    continue;
                }else{
                    printf("%d ",x);
                }
            }
        }
        return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月1日
  • 已采纳回答 10月24日
  • 创建了问题 10月24日

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作