沉稳的紫外线 2022-10-24 22:08 采纳率: 62.5%
浏览 76
已结题

基于c语言数据结构求串长函数

问题遇到的现象和发生背景

基于c语言的数据结构—求串长函数

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<string.h>
#include<malloc.h>
typedef struct{
    char *ch;
    int length;
}BBT;
int StrAssign(BBT &T,char *chars){
    int i ;
    char *c;
    for(i=0,c=chars;*c;i++,c++);
    if(!i){
        T.ch=NULL;
        T.length=0;
    }
    else{
        if(!(T.ch=(char*)malloc(i*sizeof(char)))){
            return -1;
        }
        for(int n=0;n<=i-1;n++)
            T.ch [n]=chars[n];
        T.length =i;
        }
    return 0; 
}
int StrLength(BBT S){
    return S.length;
} 

运行结果及报错内容
[Error] ld returned 1 exit status
我想要达到的结果

之前好多程序出现这个错误,但是不知道哪错了

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qzjhjxj 2022-10-24 22:20
    关注

    单这段代码看不出有问题。运行截图:

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 10月24日
  • 已采纳回答 10月24日
  • 修改了问题 10月24日
  • 修改了问题 10月24日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 问题重发,R语言:代码运行过程中出现如下警告,请求如何解决!
  • ¥15 神经网络模型一直不能上GPU
  • ¥15 苍穹外卖拦截器token为null
  • ¥15 pyqt怎么把滑块和输入框相互绑定,求解决!
  • ¥20 wpf datagrid单元闪烁效果失灵
  • ¥15 券商软件上市公司信息获取问题
  • ¥100 ensp启动设备蓝屏,代码clock_watchdog_timeout
  • ¥15 Android studio AVD启动不了
  • ¥15 陆空双模式无人机怎么做
  • ¥15 想咨询点问题,与算法转换,负荷预测,数字孪生有关