「已注销」 2022-10-25 08:24 采纳率: 50%
浏览 33
已结题

while(scanf)

img


9
按位取反为什么出错?我看有的网站题目解有这个,应该是没问题的
help!

img


两个做法是一样的,学校做题的编译器还是报错,Dev显示没问题

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 冷0_O 2022-10-25 09:12
    关注

    你按位取反的是scanf函数的返回值,不是你输入的i值,scanf的返回值是指成功输入的数的个数。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月2日
  • 修改了问题 10月25日
  • 创建了问题 10月25日

悬赏问题

  • ¥15 有做通信软件的技术团队吗
  • ¥15 如图所示交换机网络该如何规划配置
  • ¥15 CUDA driver error
  • ¥15 Dijkstra 算法的堆优化方法
  • ¥15 师哥师姐们,如何帮我下载一下python?
  • ¥15 Office版本升级,Oracle连接报错
  • ¥20 利用python搜索PDF文件中是否存在1
  • ¥15 ImportPathMismatchError
  • ¥15 滤波器这个效果是对的么
  • ¥15 c++静态函数的静态函数参数问题