KA冉KA 2022-10-26 15:39 采纳率: 34.4%
浏览 49
已结题

下载图片或文件到本地

从接口获取到图片的全路径,

img

并下载到本地,如何处理?同时还需要满足下载文件到本地。从网上找了几种方法,都无法实现。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wczdsg 2022-10-26 16:01
    关注

    获取到图片路径后,通过自己封装的请求,向该路径发起请求,将得到的图片数据保存为blob格式,通过js创建a标签,利用URL.createObjectURL将blob格式数据转化为url赋值给a标签的href,js模拟点击a链接完成下载

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 6月28日
  • 创建了问题 10月26日

悬赏问题

  • ¥15 vs2022运行C++,无法打开头文件
  • ¥15 C# PrintDocument 80 热敏打印机 , 顶部空间如何缩小
  • ¥15 Win10编码错误导致代码符号出现
  • ¥15 tensorflow在特定账户下不可用
  • ¥15 JavaScript 修改 chrome 上 传感器的经纬度
  • ¥15 关于#java#的问题:怎么通过ffmpeg把第一个文件的后30秒、第二个文件全部、第三个文件前30合并到一起怎么通过ffmpeg把第一个文件的后30秒、第二个文件全部、第三个文件前30合并到一起
  • ¥15 求推荐发表需要付费的深度学习遥感场景分类SCI期刊
  • ¥15 flutter网页应用用python的http服务器访问速度慢
  • ¥15 VESTA绘图原子颜色显示异常
  • ¥15 天翼云搭建多ip l2tp