小白菜# 2022-10-26 15:47 采纳率: 95.2%
浏览 24
已结题

刚接触easyx的一些问题

引子:在小破站上学做贪吃蛇的时候,接触到了easyx图形库,但是由于刚接触这个东西,还是有很多不懂的地方。去网上也查了一些资料(cdsn的居多),还是有一些很基础的东西作者直接略过了,这就导致我还是有一些不明白的地方,所以到这里寻求帮助,还望有缘人能指点一二。打字,链接,视频什么的都可,只要能帮我解决问题。
问题如下:

1.在一些语句里面的L、_T这些字符是什么意思呢,代表什么呢,比如下面的代码有的用L,有的用_T

settextstyle(25,0,L"黑体");
outtextxy(50, 50, L"文字文字");
outtextxy(50, 150, _T("文字文字"));
outtextxy(50, 150, "文字文字");
IMAGE img;
loadimage(&img, _T("IMAGE"), _T("Player"));
putimage(100, 100, &img);

2.句柄HRGN、RECT等句柄怎么用啊,我看有的用hrgn有的用rect,有的时候还用用别的,可不可以给科普一下
3.在查资料的时候好多都讲了GetAsyncKeyState这个东西,但是只说了VK_UP,VK_LEFT这样的方向键可以用,那可普通的那种ABCD字符可以用吗

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 10月27日
  • 已采纳回答 10月27日
  • 创建了问题 10月26日

悬赏问题

  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改