不试一下怎么知道我不行? 2022-10-26 17:17 采纳率: 91.3%
浏览 20
已结题

图片base64转二进制流 如何在vbs实现

图片base64转二进制流 如何在vbs实现

想要了解如何在vbs脚本里实现base64转到blob,

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 夜郎king 2022博客之星IT其它领域TOP 12 2022-10-27 09:58
    关注

    给一份java的实现做参考,

    public static String GetImageStr(String imgFile)  {//将图片文件转化为字节数组字符串,并对其进行Base64编码处理  
            InputStream in = null;  
            byte[] data = null;  
            //读取图片字节数组  
            try  {  
                in = new FileInputStream(imgFile);          
                data = new byte[in.available()];  
                in.read(data);  
                in.close();  
            }   
            catch (IOException e)  {  
                e.printStackTrace();  
            }  
            //对字节数组Base64编码  
            BASE64Encoder encoder = new BASE64Encoder();  
            return encoder.encode(data);//返回Base64编码过的字节数组字符串  
        }  
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月25日
  • 已采纳回答 1月17日
  • 创建了问题 10月26日

悬赏问题

  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)