星笛亚 2022-10-27 17:05 采纳率: 0%
浏览 358

cesium添加密钥后仍然不能显示地图

cesium添加密钥后仍然不能显示地图,密钥已经多次更新,已排除密钥问题

img


相关代码

<template>
  <div id="cesiumContainer" class="scene-viewer"></div>
</template>
<script src="../../public/Cesium/Cesium.js"></script>
<script>
require("cesium/Widgets/widgets.css");
//import Cesium from "cesium/Cesium.js"
export default {
  name: "Mall",
  data() {
    return {};
  },
  mounted() {
    this.initView();
  },
  methods: {
    initView() {
      Cesium.Ion.defaultAccessToken = "eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJqdGkiOiIzNzExZTFlNi1iODJkLTRmMzItYTIxNC03M2VmMDY0ZTE1YmYiLCJpZCI6ODY5OTYsImlhdCI6MTY1MjI1MDAyMn0.FcDnrq4xaJ5YCnAK0lVRvRLFYBBR17VyGLwWMqqdCv8";
      var viewer = new Cesium.Viewer("cesiumContainer", { });
      viewer.scene.debugShowFramesPerSecond = true; // 显示帧速(fps)
    },
 
    showMap() {
 
      window.open(index.html);
    }
  },
};
</script>

错误

       Uncaught (in promise) TypeError: Failed to execute 'createImageBitmap' on 'Window': The provided value is not of type '(Blob or HTMLCanvasElement or HTMLImageElement or HTMLVideoElement or ImageBitmap or ImageData or OffscreenCanvas or SVGImageElement or VideoFrame)'.

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2022-10-27 19:17
    关注

    你这个 连 最基础的 都没显示 只显示一个蓝色
    https://sandcastle.cesium.com/?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月27日

悬赏问题

  • ¥200 csgo2的viewmatrix值是否还有别的获取方式
  • ¥15 Stable Diffusion,用Ebsynth utility在视频选帧图重绘,第一步报错,蒙版和帧图没法生成,怎么处理啊
  • ¥15 请把下列每一行代码完整地读懂并注释出来
  • ¥15 pycharm运行main文件,显示没有conda环境
  • ¥15 寻找公式识别开发,自动识别整页文档、图像公式的软件
  • ¥15 为什么eclipse不能再下载了?
  • ¥15 编辑cmake lists 明明写了project项目名,但是还是报错怎么回事
  • ¥15 关于#计算机视觉#的问题:求一份高质量桥梁多病害数据集
  • ¥15 特定网页无法访问,已排除网页问题
  • ¥50 如何将脑的图像投影到颅骨上