laijunlin_data 2022-10-28 18:10 采纳率: 58.3%
浏览 75
已结题

k8s部署flink在webui上job 报错,如何解决?

问题遇到的现象和发生背景

k8s部署的flink在webui提交job报错: org.apache.flink.runtime.rest.handler.RestHandlerException: No jobs included in application.

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图

代码在本地测试ok,flink版本1.13.3

运行结果及报错内容

Server Response:
org.apache.flink.runtime.rest.handler.RestHandlerException: No jobs included in application. at org.apache.flink.runtime.webmonitor.handlers.JarRunHandler.lambda$handleRequest$1(JarRunHandler.java:114) at java.util.concurrent.CompletableFuture.uniHandle(CompletableFuture.java:836) at java.util.concurrent.CompletableFuture$UniHandle.tryFire(CompletableFuture.java:811) at java.util.concurrent.CompletableFuture.postComplete(CompletableFuture.java:488) at java.util.concurrent.CompletableFuture$AsyncSupply.run(CompletableFuture.java:1609) at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:511) at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266) at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.access$201(ScheduledThreadPoolExecutor.java:180) at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.run(ScheduledThreadPoolExecutor.java:293) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624) at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)

我的解答思路和尝试过的方法

查看过pom.xml,没发现异常

我想要达到的结果

可以运行job

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 三千烦恼丝xzh 2022-10-28 18:56
    关注

    猜测是指定了错误的main入口导致未能提交job

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月29日
  • 已采纳回答 6月21日
  • 创建了问题 10月28日

悬赏问题

  • ¥15 下载ctorch报错,求解
  • ¥15 如何入门学习c语言,单片机
  • ¥15 idea 编辑语言的选择
  • ¥15 Windows下部署Asmjit
  • ¥15 请问双层规划模型的上下层目标函数不一致,是如何保证迭代收敛性的
  • ¥15 微信小程序 前端页面内容搜索
  • ¥15 cpu是如何判断当前指令已经执行完毕,然后去执行下条指令的
  • ¥15 安装visual studio2022时visualstudiosetup启动不了,闪退。问题代号0x0和0x1389
  • ¥30 java spring boot2.5.3版本websocket连不上
  • ¥15 angular js调外部链接查看pdf