m0_73593365 2022-10-29 18:51 采纳率: 94%
浏览 39
已结题

为什么没有输出,输出分子分母



#include<stdio.h>
int main()
{
    char ch[16];
    int i=0;
    int x;
    while((ch[i]=getchar())!='\n'){
        if(ch[i]=='.'){
            x=i;
        }
        i++;
    }
    ch[i]='\0';
    for(i=0;ch[i]!='.';i++){
        printf("%c",ch[i]);
    }
    printf(" ");
    double sum=0;
    double t=0.1;
    for(i=x+1;ch[i]!='\0';i++){
        sum=(ch[i]-'0')*t+sum;
        t*=0.1;
    }
    printf("%f",sum);
    double m,n;
    int number=0;
    for(m=1;;m++){
        if(number==1){
            break;
        }
        for(n=m+1;;n++){
            if(n/(m*1.0)==sum){
                number=1;
                printf("%f %f",m,n);
                break;
            }
            else if(n/(m*1.0)<sum){
                number=0;
                break;
            }
            else{
                number=0;
                continue;
            }
        }
    }
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    return 0;
}

算分数的,后面我用break了,为什么还没有输出

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 心寒丶 全栈领域优质创作者 2022-10-29 19:14
    关注

    你输入的是什么呢

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月6日
  • 已采纳回答 10月29日
  • 创建了问题 10月29日

悬赏问题

  • ¥15 怎么改成循环输入删除(语言-c语言)
  • ¥15 安卓C读取/dev/fastpipe屏幕像素数据
  • ¥15 pyqt5tools安装失败
  • ¥15 mmdetection
  • ¥15 nginx代理报502的错误
  • ¥100 当AWR1843发送完设置的固定帧后,如何使其再发送第一次的帧
  • ¥15 图示五个参数的模型校正是用什么方法做出来的。如何建立其他模型
  • ¥100 描述一下元器件的基本功能,pcba板的基本原理
  • ¥15 STM32无法向设备写入固件
  • ¥15 使用ESP8266连接阿里云出现问题