小耿i 2022-10-30 13:00 采纳率: 66.7%
浏览 13

Tomcat无法启动,显示Java问题

有会用Tomcat嘛真的服了,启动不了显示Java版本不一样

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 心寒丶 全栈领域优质创作者 2022-10-30 13:16
    关注

    jdk跟tomcat是有版本匹配的,可以看下这个版本对应关系,调整对应版本配置

    img

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月30日

悬赏问题

  • ¥15 在国外文献网站里点击view pdf 加载异常缓慢甚至加载不出来。
  • ¥50 python批量提取发票的信息
  • ¥15 mysql安装,初始化数据库失败
  • ¥15 虚幻五引擎内容如何上传至网盘?
  • ¥15 使用mmpose库时出现了问题
  • ¥15 IRI2016模型matlab运行报错
  • ¥50 bat怎么设置电脑后台自动点击网页指定词运行脚本,输入指定网页链接,指定点击词,指定间隔时间,指定网页出现的词,指定网页出现词出现后后点击锁定,放在后台运行不影响前台鼠标工作
  • ¥20 20CrMnMo的高温变形抗力
  • ¥15 RTX3.6 5565驱动中断报错
  • ¥50 带防重放token(Antireplay-Token)的网站怎么用Python发送请求