springboot注入线程独立的bean

springboot像使用@autoWired注入httpServletrequest 这样的线程独立bean,每个线程都是自己的request
比如注入当前登录的用户对象,然后直接在Controller用注解获取这个用户.

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

3
如何根据线程Id中断某个具体的线程,或者根据线程Id获取到线程对象
10
线程之间的切换会消耗系统性能为啥还用多线程?
1
Java线程池的创建;是创建多个小线程池还是几个大的线程池
1
springboot 多线程 获取不到 service 空对象 无法执行更新数据库
3
ThreadPoolTaskExecutor 异步任务 对于长时间大数据的执行,执行一半线程终止。
3
springboot内置tomcat,网上说最大线程连接数是200,可我的为什么是0??
3
Linux 系统, 10进程每进程100线程 和 100进程每进程10线程 和 1进程,每进程1000线程 性能对比 ?
2
创建一个自定义线程池,要求如下
1
scrapy在多线程模式下,为每个线程设置独立的代理ip,并在后续请求不变,如何做到?
1
单核CPU多线程中各个线程的缓存是否是独立的,是对这个CPU的高速缓存和寄存器做了逻辑划分吗?
3
线程在让出时间片的时候会将自己修改的主内存的值刷新回主内存吗?
2
SpringBoot+JPA死锁问题
1
求帅哥帮忙.添加一个线程池,配置文件写好了,怎么才能让ThreadPoolTaskExecutor知道我的配置信息是什么?
2
求帅哥帮忙.我配置了一个线程池一直注入不进去。求大神帮忙看看
3
C++ stream是多线程不安全的,我要怎么才能实现成多线程安全的呢?
2
springboot使用AOP切面配置hikari多数据源,new Thread时saveOrUpdate不能更新到数据库,不使用则正常?
1
netty高并发项目的boss/worker线程数,和业务线程数如何设置?
1
怎么保证同一用户一笔订单的两次退单请求的线程安全
4
多线程同时调用同一个方法读取不同对象数据怎么确保多线程线程执行完之后在执行其他逻辑。