cnhuahero2021 2022-11-01 12:51 采纳率: 0%
浏览 280

vscode 输出窗口不显示结果

我在用vscode编写autojs 程序时,发现输出窗口不显示任何结果,哪位兄弟知道如何解决?
vscode 版本信息如下
版本: 1.70.3 (user setup)
提交: a21a160d630530476218b85db95b0fd2a8cd1230
日期: 2022-08-31T08:03:55.990Z
Electron: 18.3.5
Chromium: 100.0.4896.160
Node.js: 16.13.2
V8: 10.0.139.17-electron.0
OS: Windows_NT x64 6.1.7601

img

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 浪客 2022-11-01 12:57
    关注

    看终端标签,一般在那个里。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月1日

悬赏问题

  • ¥15 phython如何实现以下功能?查找同一用户名的消费金额合并—
  • ¥15 孟德尔随机化怎样画共定位分析图
  • ¥18 模拟电路问题解答有偿速度
  • ¥15 CST仿真别人的模型结果仿真结果S参数完全不对
  • ¥15 误删注册表文件致win10无法开启
  • ¥15 请问在阿里云服务器中怎么利用数据库制作网站
  • ¥60 ESP32怎么烧录自启动程序
  • ¥50 html2canvas超出滚动条不显示
  • ¥15 java业务性能问题求解(sql,业务设计相关)
  • ¥15 52810 尾椎c三个a 写蓝牙地址