Being Someone's 2022-11-01 23:20 采纳率: 0%
浏览 28
已结题

使用js开发一个实时监控文件的程序,当文件夹中存入特定后缀的文件时,控制台实时打印出文件名,目前的问题是无法实时返回这个文件名,代码如下

function fop() {
let fileName = null ;
var watch = require('node-watch');
var dir_name = 'path';
var string_count = dir_name.length; //获取字符串长度

watch(dir_name, {filter: /\.dwg$/}, function (evt, name) {
    if (evt == 'update') {
        //console.log('%s ==> 新增文件', name);
        var aaa = name.substring(0, name.lastIndexOf("."));  //去掉文件后缀
        fileName = aaa.substring(string_count);// 这里 string_count 是指文件名的索引位置
        console.log('文件名为: %s', fileName);
    }
})
return fileName

}

// 使用moudle.exports来列出需要调用的函数
module.exports = {
fop
}

fop()

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 夜郎king 2022博客之星IT其它领域TOP 12 2022-11-02 08:57
    关注

    需要将文件信息发送到响应中,然后返回给前端。直接使用console是无法返回信息的。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月8日
  • 创建了问题 11月1日

悬赏问题

  • ¥15 气象网格数据与卫星轨道数据如何匹配
  • ¥15 VS target framework下拉菜单中不显示(语言-c#|开发工具-visualstudio)
  • ¥100 java ee ssm项目 悬赏,感兴趣直接联系我
  • ¥15 微软账户问题不小心注销了好像
  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?
  • ¥15 metamask如何添加TRON自定义网络
  • ¥66 关于川崎机器人调速问题