高中不复,大学纷飞 2022-11-02 15:34 采纳率: 25%
浏览 64

vue3中使用fullpage.js滚动时video视频会停止播放如何解决

vue3中使用fullpage.js滚动时video视频会停止播放如何解决
<full-page ref="fullpage" :options="options" id="fullpage">
      <div class="section">First section ...</div>
      <div class="section">Second section ...</div>
      <div class="section">
        <swiper-video></swiper-video>
      </div>
</full-page>
<video class="video" x5-video-player-type="h5" x-webkit-airplay="true" webkit-playsinline="true" loop="true"
     autoplay="true" muted="true" controls>
     <source :src="i" type="video/mp4">

img

没有思路
想知道背后的原因以及如何让其一直保持自动播放
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • DBAA_ws 2022-11-02 17:36
    关注

    试试这个 data-keepplaying

    // data-keepplaying
    <audio data-keepplaying>
        <source src="https://www.w3schools.com/html/horse.ogg" type="audio/ogg">
    </audio>
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月2日

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。