敬事如仪 2022-11-02 16:47 采纳率: 100%
浏览 23
已结题

劳驾各位看一下我的代码出啥问题了,我感觉是对的

Python题目,这是学完字典和列表之后的习题,但我感觉是复习之前的内容,我感觉我写的没问题,但他就是不对,所以劳驾各位啦

img

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 陈.py 2022-11-02 17:05
    关注

    要一起输入,之后一起输出,你这个会在输入完一组数后直接输出了,所以是错的

    
    m = int(input())
    sum = []
    for i in range(m):
        su = 0
        n = int(input())
        for j in range(n):
            data = int(input())
            su += data
        sum.append(su)
    for i in sum:
        print(i)
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月4日
  • 已采纳回答 11月4日
  • 创建了问题 11月2日

悬赏问题

  • ¥15 SQLite 出现“Database is locked” 如何解决?
  • ¥15 已经加了学校的隶属邮箱了,为什么还是进不去github education?😭
  • ¥15 求会做聚类,TCN的朋友有偿线上指导。以下是目前遇到的问题
  • ¥100 无网格伽辽金方法研究裂纹扩展的程序
  • ¥15 错误于library(org.Hs.eg.db): 不存在叫‘org.Hs.eg.db’这个名称的程序包,如何解决?
  • ¥60 求一个图片处理程序,要求将图像大小跟现实生活中的大小按比例联系起来的
  • ¥50 求一位精通京东相关开发的专家
  • ¥100 求懂行的大ge给小di解答下!
  • ¥15 pcl运行在qt msvc2019环境运行效率低于visual studio 2019
  • ¥15 MAUI,Zxing扫码,华为手机没反应。可提高悬赏