cy2585287411 2022-11-02 19:02 采纳率: 33.3%
浏览 45
已结题

输入两行字符串,在第一行中查找第二行出现的次数,起始,结束位置

输入两行字符串,在第一行中查找第二行出现的次数,起始,结束位置

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 谢玄. 2022-11-02 19:28
    关注
    #include<stdio.h>
    int main() {
        char a[100] = {0};
        char b[100] = {0};
        int c[100][2] = {0};
        int d = 0;
        gets(a);
        gets(b);
        // 遍历 输入
        for( int i = 0 ; a[i] != '\0' ; i++){
            // 如果这个字母 和 开头相同
            if( a[i] == b[0] ){
                // 检测后面的是不是也相同
                for( int j = 0 ; b[j] != '\0' ; j++ ){
                    // 如果 不相同就退出
                    if( a[i+j] != b [j] ){
                        break;
                    } 
                    // 如果下一个是结尾了,那么就是
                    if( b[j+1] == '\0'){
                        c[d][0] = i;
                        c[d][1] = i+j;
                        d++;
                        break;
                    }
                }
            }
        }
        printf("d = %d\n",d);
        for(int i = 0 ; i < d ; i++){
            printf("%d - %d\n",c[i][0],c[i][1]);
        }
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月3日
  • 已采纳回答 11月3日
  • 创建了问题 11月2日

悬赏问题

  • ¥15 全志v3s怎么设置高速时钟,使用的荔枝派zero开发板,串口2需要921600的波特率
  • ¥15 关于#单片机#的问题:Lora通讯模块hc-14电路图求内部原理图
  • ¥50 esp32 wroom 32e 芯片解锁
  • ¥15 bywave配置文件写入失败
  • ¥20 基于Simulink的ZPW2000轨道电路仿真
  • ¥15 pycharm找不到在环境装好的opencv-python
  • ¥15 在不同的执行界面调用同一个页面
  • ¥20 基于51单片机的数字频率计
  • ¥50 M3T长焦相机如何标定以及正射影像拼接问题
  • ¥15 keepalived的虚拟VIP地址 ping -s 发包测试,只能通过1472字节以下的数据包(相关搜索:静态路由)