森林半岛 2022-11-02 20:19 采纳率: 81.8%
浏览 42
已结题

机器学习使用K最近邻算法进行多分类

问题遇到的现象和发生背景

编程要求
根据提示,补充代码,需要按照要求生成数据,并使用train_test_split函数将生成的数据分割为训练数据与测试数据。之后创建一个K近邻分类器,使用训练数据训练后,计算该分类器在测试数据上所预测的输出有几个是正确的。

测试说明
输入说明:输入由三行组成,每行由一个数组成,第一行表示要生成的数据组数,第二行表示生成的数据一共有几种类别,第三行为一共浮点数,表示数据的噪音。

输出说明,由一行组成,表示分类器在测试数据上所预测的输出的正确数量。

注意事项:

生成数据时需要使用make_classification函数,n_samples,n_classes和flip_y等参数的值为程序的输入值,n_informative参数值要求为20,n_redundant参数要求值为0,random_state参数值要求为1,要求其他参数均使用默认参数。
train_test_split函数的random_state参数值要求为1。
K均值分类器也要求均使用默认参数。

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图
# -*- coding: utf-8 -*-

from sklearn.datasets import make_classification
from sklearn.model_selection import train_test_split
import numpy as np
from sklearn.neighbors import KNeighborsClassifier

# 请在此添加代码
#
# ********** Begin *********#

# ********** End **********#

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-11-02 22:57
    关注
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月4日
  • 创建了问题 11月2日

悬赏问题

  • ¥15 Windows Script Host 无法找到脚本文件"C:\ProgramData\Player800\Cotrl.vbs”
  • ¥15 matlab自定义损失函数
  • ¥15 35114 SVAC视频验签的问题
  • ¥15 impedancepy
  • ¥15 求往届大挑得奖作品(ppt…)
  • ¥15 如何在vue.config.js中读取到public文件夹下window.APP_CONFIG.API_BASE_URL的值
  • ¥50 浦育平台scratch图形化编程
  • ¥20 求这个的原理图 只要原理图
  • ¥15 vue2项目中,如何配置环境,可以在打完包之后修改请求的服务器地址
  • ¥20 微信的店铺小程序如何修改背景图