m0_74412571 2022-11-02 22:35 采纳率: 0%
浏览 10

c语言编程阶乘计算求急

1-2/3!+3/5!-4/7!+5/9!-....直到某一项绝对值小于10的-6次方为止

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 蓝天居士 《人工智能从入门到进阶实战》作者 2022-11-03 10:29
    关注

    int fenmu=0;
    float tmp;
    float result = 0;

    for(int i=1;;i++)
    {
    fenmu = 2*i - 1;
    tmp = (float)i / (float)fenmu;
    if(i%2==0)
    tmp *= -1.0;

    result += (float)i / float(fenmu);
    
    if(result < 1e-6)
        break;
    

    }
    大概是以上思路

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月2日

悬赏问题

  • ¥15 github录制项目
  • ¥15 H.264选择性加密例程
  • ¥50 windows的SFTP服务器如何能批量同步用户信息?
  • ¥15 centos7.9升级python3.0的问题
  • ¥15 如何解决调试dev-出++5.11不成功问题
  • ¥15 安装CentOS6时卡住
  • ¥20 关于#监控系统#的问题,如何解决?(相关搜索:系统软件)
  • ¥20 c语言写的8051单片机存储器mt29的模块程序
  • ¥60 求直线方程 使平面上n个点在直线同侧并且距离总和最小
  • ¥50 java算法,给定试题的难度数量(简单,普通,困难),和试题类型数量(单选,多选,判断),以及题库中各种类型的题有多少道,求能否随机抽题。